План питания: жиросжигание

Item Name

Краткий обзор

Рельефное тело всегда привлекает взгляды и смотрится выигрышно на фоне других. А ценность в том, что таким телом обладает не каждый, хотя если у любого человека спросить, хочет ли он иметь выделяющиеся кубики пресса – все ответят «ДА!».

Многие идут дальше и выполняют сотни скручиваний на пресс дома или в тренажёрном зале, делая 80% работы, которая приносит 20% результата.

Важно понимать, что пресс – это мышцы, которые пересекают сухожилия. Поэтому они есть каждого. Другой вопрос – что они становятся видны при низком проценте подкожного жира.

И самое важное здесь то, что просто уменьшая подкожно-жировую прослойку, мы в разы быстрее увидим результат, чем выполняя кучу малоэффективных упражнений. Причём рельефнее становиться будет всё тело: и косые, и пресс, и плечи, и грудные и так далее.

20% усилий, которые дадут 80% результата в этом деле – правильная схема питания.

Её мы составили вместе с врачом диетологом, учитывая все необходимые нутриенты, которые вы получите на протяжении дня из простых и удобных в приготовлении продуктов. Если чётко следовать предложенному плану питания – вы увидите первые результаты уже после двух недель. А добавив тренировки – ещё быстрее.

 

  • Меню из более 30 простых и удобных вариантов приёма пищи на ваш выбор
  • Вам не нужно считать калории, потому что калорийность всех блюд уже рассчитана и учтена
  • Вы всегда имеете план под рукой на своём мобильном устройстве
  • Вкусные, питательные и запланированные перекусы между основными приёмами пищи
  • Рекомендации для ускорения процесса жиросжигания
  • Индивидуальные консультации


Стоимость: 990 RUB / 353 UAN / 13$

Введите сведения о себе:

Состояние здоровья:

Дневная активность:




1288.00 990.00 руб