План питания: набор массы

Item Name

Краткий обзор

Когда речь заходит о росте мышц – у большинства людей сразу возникает мысль о тренажёрном зале. При этом в зале можно увидеть и множество людей, которые ходят туда 3 раза в неделю на протяжении 3 месяцев, шести, года… а заметного прогресса нет.

И дело в том, что тренируясь и не обеспечивая профицит дневной калорийности (то есть ситуации, когда в день мы употребляем больше калорий чем тратим), можно не только оставаться на одном месте, а и худеть.

Для роста мышц им необходима энергия и строительный материал, которым и является пища. При этом просто наедаясь калорийными продуктами без разбора, мышц можно не увидеть уже из-за слоя жира. Поэтому наша цель – это набор максимально чистой мышечной массы.

Совместно с врачом диетологом мы составили этот план питания, который учитывает необходимое сочетание белков, углеводов и жиров в пище, для эффективного и максимально быстрого массонабора.

Каждый приём пищи состоит из простых продуктов, удобных в приготовлении, из которых вы выбираете те, которые вам хочется или удобно использовать в конкретный день.


  • Меню из более 30 простых и удобных вариантов приёма пищи на ваш выбор
  • Вам не нужно считать калории, потому что калорийность всех блюд уже рассчитана и учтена
  • Вы всегда имеете план под рукой на своём мобильном устройстве
  • Вкусные и питательные перекусы между основными приёмами пищи
  • Рекомендации для ускорения процесса жиросжигания
  • Индивидуальные консультации


Стоимость: 990 RUB / 353 UAN / 13$

Введите сведения о себе:

Состояние здоровья:

Дневная активность:




1287.00 990.00 руб